Fátima Ramírez se impone en la Carrera Benéfica de la Fibromialgia

La representante de la UASF lideró el buen papel del club isleño en la cita deportiva desarrollada en San Fernando.

En la Carrera Benéfica por la Fibromialgia que se celebró el pasado domingo en San Fernando, los doce representantes de la Unión Atlética de San Fernando que participaron volvieron a demostrar su nivel de preparación, consiguiendo subir al podio siete de ellos, después de completar los 7 kilómetros aproximado que tenía el circuito urbano, entrando la mayoría de ellos en los puestos de cabeza de los 286 participantes que cruzaron la línea de meta.

Fátima Ramírez fue la campeona absoluta femenina, lo que demuestra los motivos por los que fue premiada como mejor Deportista Femenina de San Fernando la pasada semana, empleando un tiempo de 23.53 y entrando la 33 de la general.

En la categoría A masculino, los atletas de la UASF hicieron pleno en el pódium al conseguir finalizar en primera línea, donde Andrés Vázquez fue cuarto de la general y primero de su categoría en 20.23, Manuel V. Ramírez, quinto de la general y segundo de la categoría en 20.35; Jaime Pérez Leiva, octavo de la general y tercero de la categoría en 21.38; y Jesús Carrera del Cid, décimo de la general y cuarto de la categoría en 21.56..

En A femenino, Inma Ramírez fue segunda de la categoría y 58 de la general en 25.32. En E masculino, Juan M. Torti fue tercero y 16 de la general en 22.20; Vicente Martínez Bernabé, sexto y 30 de la general en 23.42; y Juan Soba de Celis, noveno y 57 de la General en 25.30. En F femenino, Fátima Romero fue primero y 51 de la General en 25.11; en F masculino, José L. Cantillo Ponce entró undécimo y 159 de la general en 30:15; y en G masculino, Manolo Martínez terminó séptimo y 158 de la general en 30:15.