El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 1-0

• Merci Ancela, Rocío y Belén no pudieron concluir el partido por lesión
  • El conjunto verdiblanco recibirán ahora al intratable Cádiz

Atlético Sanluqueño: María Gómez, Fati, Nura, Chuli, Antonia, Tati, Belén, Mery, Rocío, Ledea y Merci Ancela. En el banquillo: BT, Eli, Chiki y Meye.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Encuentro disputado en Guadalcacín.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Cádiz (este domingo, 12.00 horas. Las Palmeras).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Guadalcacín, un rival por el que lucha por la tercera posición, por el resultado de 1-0. El único gol del encuentro subió al marcador en el minuto 75.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no tuvo suerte con las lesiones en este encuentro. Merci Ancela caía lesionada en el minuto 2 y durante el partido lo mismo ocurrió con Rocío y Belén. Ninguna pudo acabar este interesante enfrentamiento liguero.

El entrenador del equipo sanluqueño, Juani, manifestó que “lo tuvimos cerca ante un buen equipo. Un punto nos hubiera venido muy bien en esa lucha por el tercer puesto. El problema lo tenemos en que se nos ha quedado una plantilla corta ante tantas bajas”.

Las sanluqueñas recibirán ahora al Cádiz, un líder con un gran potencial.