Conil

Atún y hortalizas del campo de Conil en la II Piriñaca en Las Virtudes

La cooporativa agrícola Ntra. Sra. de Las Virtudes de Conil y la empresa Petaca Chico organizan por segundo año esta piriñaca popular.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

II Piriñaca Popular celebrada esta mañana en la cooperativa Ntra. Sra. de las Virtudes.

Cocineros de la asociación Los Borriquetes prepararon esta ensalada tradicional con atún de almadraba.

En la nave donde se realiza la subasta de verduras y hortalizas de la cooperativa Nuestra Señora de Las Virtudes acogió en la mañana de este jueves la II Piriñaca Popular organizada por la citada cooperativa agrícola junto con la empresa Petaca Chico. Un evento donde invitan a la prensa y representantes institucionales y se enmarca dentro del mes que dura la Ruta del Atún de Conil, la cual finalizará el próximo día 4 de junio.

Esta ensalada tradicional de la zona, elaborada con la maestría de varios cocineros de la asociación Los Borriquetes de Conil, lleva como ingredientes tesoros del campo conileño como son los tomates, pimientos y cebollas, aderezados con sal, vinagre y aceite del lugar como es el producido por la empresa local OleoConil, y atún rojo de almadraba. A esta invitación acudió el delegado provincial de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, José Manuel Miranda, el alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, representantes políticos, empresarios, medios de comunicación, agricultores de la zona y trabajadores de la cooperativa Las Virtudes, entre otros vecinos invitados.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN