El CN Sanlúcar se lleva el Trofeo Villa de Los Barrios

Más de medio millar de nadadores se dan cita en la piscina barreña

• El CN Sanlúcar, con el trofeo -

El Club Natación Sanlúcar se hizo con la segunda edición del Trofeo Villa de Los Barrios, celebrado este sábado en la piscina cubierta de la localidad barreña.

En una gran jornada de natación para los nadadores de las categorías inferiores, el equipo sanluqueño logró superar en puntos al CN Bahía de Cádiz, que obtuvo la segunda posición, y al CN Mijas, que logró el tercer puesto por clubes.

En esta ocasión los diversos clubes de la comarca que tomaron parte en la cita barreña no pudieron subir al podio en la pileta barreña, aunque dieron la talla, como en cada competición.
 Cerca de 550 nadadores de 22 clubes de natación procedentes de cuatro provincias de Andalucía se dieron cita en la Villa el sábado para disfrutar del gran espectáculo de la natación.

Durante la jornada de mañana se celebraron las pruebas clásicas, pero la cita barreña guardaba sorpresas para la jornada de tarde, con pruebas especiales. Este año, además del Duel in the pool los organizadores incorporaron otra prueba novedosa, los 200 metros estilos mystery.