Cómodo triunfo del Sanluqueño ante un rival muy endeble por 6-0

Adrián Gallardo, por partida triple, Óscar Oliva, Antonio Jesús y José fueron los goleadores del equipo de Sanlúcar

Cargando el reproductor....
  • El encuentro quedó sentenciado al filo del descanso
  • El conjunto de Rafael Carrillo goleó en la segunda parte
  • Pobre imagen del equipo sevillano

El Atlético Sanluqueño invitó al CEIP Maestra Caridad Ruiz en este encuentro. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del policía vasco que falleció durante los incidentes entre ultras del Athletic de Bilbao y del Spartak de Moscú, partido correspondiente a la Europa League. Los futbolistas del Atlético Sanluqueño fueron despedidos con aplausos.

El Atlético Sanluqueño goleó al Castilleja por 6-0 en un partido donde la emoción duró hasta que llegó el 1-0. Una victoria que le sirve al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla para meterle presión a los equipos que se encuentran en la cabeza de la tabla clasificatoria. Partido con poca historia por el equipo verdiblanco demostró ser muy superior ante un rival que, al menos en este enfrentamiento, dio muestras de ser el colista.

El equipo sanluqueño dio el primer aviso en el primer minuto. Adrián Gallardo, con un remate de cabeza tímido, quiso sorprender a Josemi. La respuesta llegó en el 4 cuando Juan Carlos, con un remate forzado, lo intentó. Adrián Gallardo avisaba que podía ser su partido en el minuto 8 cuando, a la media vuelta, buscó la escuadra. La iniciativa era del Atlético Sanluqueño ante un equipo, el sevillano, bien replegado.

Pero llegó el 1-0. Minuto 18. Alberto Fernández centra desde la derecha y Adrián Gallardo empalma el balón. El Atlético Sanluqueño buscaba la portería contraria pero el Castilleja quería reaccionar con el paso de los minutos. La segunda alegría de la tarde llegó en el 45. Fallo de la zaga visitante y Adrián Gallardo anota el 2-0.

El Atlético Sanluqueño sale con ganas en la segunda parte y en el minuto 5 sentencia el partido. José es agarrado dentro del área y el penalti lo transforma Adrián Gallardo en gol. El Castilleja buscó el 3-1 con una falta con mucho efecto que lanzó Manu Cordero, el mejor de su equipo en el 11. En el 16, Luisito, tras un pase al centro del área, dejó la incertidumbre.

El 4-0  llegó en el 16. Mawi le envía el balón a Óscar Oliva, que se prepara el disparo y bate a Josemi por bajo. El 5-0 en el 19. Antonio Jesús, a bocajarro, introduce el balón en la portería tras centro de Dani del Moral. El encuentro ya no tenía emoción. En el 28 de la segunda parte se agotaron los seis cambios.

El Atlético Sanluqueño buscó el 6-0 y lo encontró en el 42. El conjunto de Rafael Rafael saca un corner el balón le llega a José, que a placer y por bajo bate a Josemi. Ya no hubo tiempo para nada más.

Tres puntos de oro para luchar por el objetivo de disputar la fase de ascenso a la Segunda División B.

- Ficha técnica -
- Atlético Sanluqueño: Diego García, Alberto Fernández, Marcelo, José, Pelón, Reina, Luisito (Dani del Moral 63’), Óscar Oliva, Adrián Gallardo (Pepelu 70’), Güiza (Antonio Jesús 46’) y Mawi. En el banquillo: Nicolás y Rubén Cuesta.
- Castilleja: Josemi, Nene, José Carlos, Alfonso, Juan Carlos, Isco, Juanma, Borja, Espada (Plata 46’), Manu Cordero (Gerardo 61’) y Pipi (José Antonio 73’). En el banquillo: Álex y Edu Brenes.
- Árbitro: Álvarez Rodríguez, de Huelva.  Auxiliado en las bandas por López Aranda y Lozano Díaz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Reina (43’), Óscar Oliva (55’) y Gerardo (79’).
- Goles: 1-0 (Adrián Gallardo 18’), 2-0 (Adrián Gallardo 45’), 3-0 (Adrián Gallardo, de penalti, 50’), 4-0 (Óscar Oliva 61’), 5-0 (Antonio Jesús 64’) y 6-0 (José 87’).
- Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 del grupo décimo de la Tercera División. Encuentro disputado en El Palmar en una tarde nublada aunque no llovió. Presencia de unos 1.100 aficionados. Terreno de juego en buenas condiciones.