Emocionante triunfo del equipo cadete A del Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó por 2-1 al Utrera

Cargando el reproductor....
  • Navarrete fue el autor de los dos goles de su equipo
  • Los visitantes plantaron cara hasta el final
  • El conjunto verdiblanco, cuarto, visitará ahora al Sevilla, segundo

—Atlético Sanluqueño A—Gago, Jesús, Dani Castro, Álvaro, Navarrete, Milan, Rubén, Josema, Raúl, Nacho y Riki. En el banquillo: Cristian Aznar, Cristian, Piti, Jandro, Santi, Antoñito y Javi. Goles: 1-0 (Navarrete), 2-0 (Navarrete) y 2-1. Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo. Próxima jornada: Sevilla - Atlético Sanluqueño A (se disputará este fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Utrera por 2-1 en un partido donde terminó sufriendo. El conjunto que dirigen Manu Lorente, Samuel y Gonzaga dispuso de muchas ocasiones de gol.

Navarrete fue el autor del 1-0 en el minuto 66 y del 2-0 en el 71. El Utrera logró el 2-1 en el 78 y en el 90 casi consigue el 2-2. Los tres minutos de prolongación fueron muy emocionantes.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que es cuarto en la tabla clasificatoria, visitará ahora al Sevilla, que ocupa el segundo puesto. Un interesante encuentro.