El senior femenino del Sanluqueño perdió en Guadalcacín por 2-0

El equipo de Sanlúcar ya no jugará más hasta el 14 de enero en San Fernando

• La expedición sanluqueña antes de partir hacia Guadalcacín -

—Atlético Sanluqueño—Eva, Antonia, Eli, Marta, BT, Paloma, Chuli, Mery, Ledea, Zaira y Paloma Jarana. En el banquillo: María, Merci Ancela, Tati, Fati, Nura y Chiki.

Al descanso: 2-0. Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol.

Próxima jornada: San Fernando - Atlético Sanluqueño (se disputará el 14 de enero).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Guadalcacín, segundo clasificado en la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol, por el resultado de 2-0. Los dos goles del conjunto guadalcacileño subieron al marcador en el transcurso de la primera parte. El equipo que dirigen Cristóbal y Carmelo lo intentó en la segunda parte, sobre todo mediado este periodo, pero no pudo recortar la desventaja que llevaba el marcador.

Hay que resaltar que en la expedición verdiblanca había tres jugadoras cadetes, en concreto María, Merci Ancela y Tati. El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño seguirá entrenando en Navidad pero respetando las fechas claves. Cristóbal tiene claro que “este parón de Liga nos vendrá bien. Además, regresaremos a la competición ante rivales más asequibles”.