El alevín e infantil del Luci, 1º en la Copa Federación Femenina FS

El cadete quedó segundo tras disputarse la última concentración en Rota

• El equipo alevín Femenino del Luci Feri Fanum -

La cantera del Belcón Luci Feri Fanum volvió a lucir. Esta vez fue en Rota. Dos títulos más de la Copa Federación de Cádiz en las categorías alevín e infantil, además del subcampeonato cadete conquistado, dejan al club de la Ciudad de la Manzanilla en lo más alto.

Las primeras en participar en lograr la Copa fueron las alevines. Después de cinco concentraciones se presentaban en la última con cuatro puntos de ventaja. Y no fallaron ante su mayor enemigo en la clasificación. Vencieron al Cádiz por 6-3 tras una primera parte impresionante, lo mejor de toda la temporada. Con esa victoria ya eran campeonas y en el intranscendente partido ante Rota se dieron minutos y alegría a las pequeñas benjamines que este año no han tenido competición. Perdió por 6-2 pero el resultado era lo de menos. Enorme satisfacción en la numerosa afición sanluqueña que no paró de animar.

Las infantiles volvieron a demostrar su enorme valía derrotando en la final al Chipiona por un contundente 5-1. El equipo chipionero, campeón de Liga, era el favorito y además comenzó marcando nada más empezar el partido. Las ‘lucis’ realizaron una remontada impresionante y plenas de carácter y buen juego desbordaron a sus rivales hasta acabar goleando. Segunda final y segunda alegría para la cantera del club sanluqueño

Por último, las cadetes, que habían llegado a la final  tras vencer en su grupo de clasificación con autoridad, no pudieron con el campeón de Liga, Juventud Chiclana, a pesar del gran partido disputado. El espectáculo fue de los que hacen afición. Hasta el último segundo rozó el empate pero el balón no quiso entrar.
La primera parte finalizó con un 1-1 y con la sensación de que tras un comienzo dubitativo las cadetes se estaban imponiendo a las chiclaneras. En la segunda mitad cuando mejor jugaban llegó un bonito gol del Juventud. Durante unos minutos el Belcón Luci Feri Fanum acusó el inesperado golpe, pero poco a poco se rehizo, asumió más riesgos y encerró a las rivales en su cacha. Hubo ocasiones de sobra para empatar pero la portera rival, la mejor de su equipo, estuvo inmensa. Un balón al palo en el último minuto frustró la remontada. El gol chiclanero en el último segundo vino a ratificar lo que ya era inevitable. Subcampeonato que sabe a gloria por la gran final realizada.

Buen balance de los equipos del Belcón Luci Feri Fanum en esta competición.