Rota

Nueva caída del CD Rota en casa ante el Xerez CD

Los verderones no acaban de salir de una dinámica que no les permite salir victoriosos

Como si de una repetición constante se tratara en cada partido, esa es la sensación que deja una nueva jornada el CD Rota que cayó de forma dolorosa ante el Xerez CD por 0 goles a 3.

Como de costumbre el equipo tuvo fases de control de partido, de peligro y de ser mas que el rival, pero como de costumbre también, se va el partido en detalles, en fallos puntuales y en minutos donde se disipa el trabajo realizado en el resto del partido.

Tampoco acompaña la suerte, 4 lesionados en el dia de hoy y dos sancionados que no pudieron ser alineados y un caso, el de Ivan, que acabó el partido soportando un dolor terrible en el pubis, cuando las cosas no están de cara, no lo están.

Pudo marcar en varias ocasiones el Rota en la primera mitad, pero de nuevo faltó puntería, conforme pasaron los minutos las llegadas fueron mas escasas y el Xerez se fue adelantando mas.

Un fallo a 20 minutos del final a medias entre Adri y Fabio dejó solo a Carlitos para empujar el balón y poner el 0-1 que iniciaría el principio del fin de este partido.

En los instantes finales los azulinos sentenciaron el partido hasta alargar el marcador a un quizás exagerado 0-3 que deja al Rota contra las cuerdas aunque con muchas jornadas de margen aun para reaccionar y sacar al equipo de donde está, equipo hay, la racha debe cambiar y esta semana habrá novedades de cara a la proxima jornada en Almodovar del Rio.