Rota

Batacazo de la Roteña en su feudo

Los rojillos no tienen suerte en casa y reciben cinco goles del Chiclana

• Mal resultado para la Roteña. -

El equipo rojillo vuelve a dejarse en casa, lo que gana fuera del Puntas Vela. El partido de hoy ha tenido dos caras, una de lucha y ocasiones, en los primeros 45 minutos y otra de descalabro total en la segunda mitad. Los locales comenzaron ganando en el minuto 3, con un penalti transformado por Alex Expósito. Pero pronto vería recortada la diferencia con un gol de Ureba de cabeza. Para colmo de males, seis minutos después, Adri remataba tras una parada de Jesús y dos rebotes en el palo, 1-2. Alex Expósito ponía las tablas rematando un pase atrás de Jesús Poley, 2-2. Pero la segunda parte fue otra historia, los fallos individuales provocaron el desangre local. Ureba adelantaba a su equipo en el minuto 56, 2-3. Para colmo de males, Jesús Poley fue expulsado por protestar, dejando a su equipo sin reacción. En el sprint final, los chiclaneros reventaron el partido con dos goles, minuto 83 Pablo y minuto 85 Joselito.

Ficha Técnica

UD Roteña 2 – Chiclana CF 5
UD Roteña: Jesús; Jony, Juan Castellano, Geremi (Ramón Almadana, min. 57), Cayetano, Pedro Mateos, Jairo (Manu, min. 75), Eloy (Pablo Bonomo, min. 63), Alex Expósito, Raúl Cortés (Barberá, min. 70) y Jesús Poley.
Chiclana CF: Alberto; Raúl, Iván (Suazo, min. 86), Diego, Joaqui, Nico (Pablo, min. 77), Nene (José Carlos, min. 85), Chule, Ureba (Joselito, min. 73), Javi Muñoz y Adri
Goles: 1-0 min. 3 Alex Expósito (de penalti), 1-1 min. 23 Ureba, 1-2 min. 29 Adri, 2-2 min. 38 Alex Expósito, 2-3 min. 56 Ureba, 2-4 min. 83 Pablo y 2-5 min. 85 Joselito.
Árbitro: Gonzalo González Páez, asistido por Pérez Salgado y Fragoso Sánchez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Geremi, Raúl Cortés, Jairo y Barberá. Expulsando en el minuto 81, por doble amonestación en la misma jugada a Jesús Poley, expulsó también en el minuto 81 al entrenador local José Luis Otero. Por el conjunto chiclanero vieron la amonestación Iván, Nico, Chule y Raúl.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga, de la División de Honor Andaluza, celebrado el domingo 29 de enero de 2017, a las 12:30 horas, en el Estadio Arturo Puntas Vela de Rota. Tiempo soleado, con buena temperatura, césped en buenas condiciones, con unos 200 espectadores en las gradas. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Bernardo Alcaide Barba, hermano de Juan José Alcaide, exdirectivo de la UD Roteña y por Vicente Albaladejo Olmos, padre de los jugadores de la UD Roteña, José Carlos y David Albaladejo.