El Atlético Sanluqueño necesita un triunfo que aporte tranquilidad

Este sábado recibe al Córdoba B

• Último 11 en El Palmar -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará hoy sábado 17 de septiembre, a partir de las 20.00 horas, al Córdoba B en El Palmar en un encuentro correspondiente a la quinta jornada del grupo cuarto de la Segunda División B. Los dos equipos se vieron las caras la pasada temporada en la Tercera División y ahora lo harán en la categoría de bronce del fútbol español.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla viene de perder en Linares por 2-0 y el cordobés de empatar a un gol en Lucena como local ante el Jaén. El equipo que dirige Juanito está dando muestras de fortaleza en su campo. Por este orden se impuso al Jumilla por 1-0 y por idéntico resultado al Murcia (Copa del Rey), además de empatar a cero goles ante el Recreativo de Huelva. A domicilio las tornas cambian bastante porque perdió ante la Balona por 3-1, ante el Tudelano (Copa del Rey) por 1-0 y ante el Linares por 2-0.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca recupera a Paolo Etamané, que cumplió un partido de sanción. Alberto Rodríguez es baja segura mientras que Alberto Jiménez tiene las secuelas de una sobrecarga muscular. Joaqui y Casabella ya entrenan con el resto de sus compañeros. Ver puerta ante el Córdoba B será fundamental para pensar en sacar el partido adelante.

La clasificación del grupo cuarto de la Segunda División B, tras disputarse cuatro jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Marbella: 12 (10 goles a favor y 4 en contra).
2º. Melilla: 10 (9 y 1).
3º. Cartagena: 9 (7 y 3).
4º. Jumilla: 9 (5 y 1).
5º. Granada B: 7 (6 y 3).
6º. Villanovense: 7 (4 y 2).
7º. Jaén: 6 (6 y 3).
8º. Murcia: 6 (4 y 3).