El Rayo Sanluqueño sentenció en la segunda parte

• Rubén Castellano y un rival -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Gemelo, Eloy, Nene, Villega, Pantic, Antoñito, Jhony Suárez, David Lorenzo, Rubén Castellano y Adán. En la suplencia: Juanlu, David, Juande, Antonio Jesús y Gallero.
Goles: 1-0 (David Lorenzo), 2-0 (Adán) y 3-0 (Rubén Castellanos).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y agradable. Encuentro correspondiente a la jornadas 24 de la Tercera Andaluza. Los jugadores del Rayo Sanluqueño mostraron una pancarta para recordar a Manuel Piñero, que fuera directivo del club y que falleció el día antes de este partido. Por este motivo se guardó un minuto de silencio en su memoria.

Datos del Rayo Sanluqueño: Quinto clasificado, con 12 victorias, 3 empates y 6 derrotas, 31 goles a favor y 22 en contra. Tiene un partido menos disputado que el tercero y sexto clasificado.
Próxima jornada: Juventud Prado del Rey - Rayo Sanluqueño (este sábado, 17.00 horas).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Atlético San Roque por el resultado de 3-0 en un partido donde todos los goles subieron al marcador en la segunda parte.

El conjunto que dirige Agustín Neva sólo ha conocido una derrota en lo que llevamos de 2016 y fue ante la Juventud Sanluqueña. Ahora mismo es el equipo que menos goles ha encajado.
Este fin de semana visitará al Juventud Prado del Rey con la ilusión de ganar.