Cádiz

El Río Pas, a punto de dar la sorpresa ante el líder

En los minutos finales fue donde el Construcciones Barma pudo dar la vuelta al marcador para alzarse con los tres puntos y seguir comandando la clasificación

• Río Pas -

La liga de fútbol de veteranos de Cádiz volvió a echar a rodar el balón una vez pasadas las vacaciones navideñas y a punto estuvo de hacerlo con una de las mayores sorpresas de la temporada. Un gran Tránsitos Fergue Rio Pas a punto estuvo de tumbar al líder de la competición, que sacó el partido en los minutos finales.

El partido que abría la jornada era el más destacado de la misma que enfrentaba a tercero y cuarto respectivamente. Al final, reparto de puntos para Gadisushi MMG Fisioterapia y Opticalia J.Alcantara en un partido donde ambos equipos se quejaron de la rigurosa actuación arbitral, con varias expulsiones y penaltis discutidos. (3-3)

Deportes Perico Frimang volvió a la senda del triunfo gracias a su victoria ante un Peluquería Barroso que sigue sin estrenar su casillero de puntos, algo inaudito en los peluqueros. Tras una primera parte donde fueron mejor que su rival, se llegó a la reanudación donde los pupilos de Juan Alcazar dieron la vuelta al marcador. (3-1)

En la jornada dominal, el lider Construcciones Barma sudó de lo lindo para sacar adelante su partido ante un gran tránsitos Fergue Rio Pas que tuvo contra las cuerdas a su rival. Fue en los minutos finales donde los constructores dieron la vuelta al marcador para alzarse con los tres puntos y seguir comandando la clasificación. (3-2)

El partido que cerraba la jornada enfrentó a Pinturas Lanceta UD Gaditana y Auraser24 con victoria para los primeros que estuvieron más acertados de cara a puerta y contaron con la gran actuación de su portero Manuel Fuentes. (2-0)

Esta semana se disputará la decimotercera jornada con el encuentro destacado entre Opticalia J.Alcantara y Pinturas Lanceta UD Gaditana.