El Ceutí abusa de un mermado Isleño (0-6)

El equipo caballa no desperdició las ausencias en los locales para afianzarse en la segunda plaza.

La UA Ceutí aprovechó las numerosas ausencias del Isleño San Fernando FS para llevarse los tres puntos de la localidad isleña con un contundente 0-6 y, de esta manera, consolidar su segunda posición en la tabla. En el caso de los locales, a las bajas habituales de Guerra y Nene, se le sumaban las de Cucu lesionado y Juanito en el banquillo muy tocado.

El partido empezó con los de San Fernando buscando la victoria intentando sorprender a los visitantes y, por ello, Miguel Gago colocaba a portero-jugador en la primera jugada de ataque buscando intranquilizar a los de Chito.

El partido era disputado, los locales con el físico todavía inmaculado plantaban cara a los caballas. Iban de lado a lado, con los azulones buscando balones largos y poca elaboración, mientras que los ceutí se lo tomaban con más tranquilidad.

Todo estaba igualado hasta el minuto 7, cuando Juanlu no atajó un balón que llegó a Ismael para poner el 0-1. El partido siguió con la misma tónica, el portero-jugador aparecía en momentos puntuales y llevaba el control a los locales pero con poco peligro. En el minuto 16 Bader, en buena jugada, volvía a batir a Juanlu, llegándose con el 0-2 al descanso.

Segundo tiempo

El segundo tiempo comenzó igual, con el portero-jugador, pero los caballas ya estaban avisados y buscaban el robo y el tiro lejano. Todo estaba controlado hasta que en el minuto 27 Jesús recibió la segunda amarilla, dejando a los locales en inferioridad en el campo, y a partir de ahí aún más en el banquillo.

La defensa isleña en esos dos minutos fue perfecta y llegó al minuto 9 en inferioridad pero manteniendo el marcador. Pero con cuatro más el portero, en el minuto 10 llegó la debacle local, tras una buena jugada de Adri que hizo que Ismael llevase el tercero al marcado.

Inmediatamente y tras sacar de centro en un despiste local de nuevo Ismael marcaba el 0-4. Los locales no se recuperaban y en el 32 Sufian hacía el 0-5. Golpe a los locales en su moral, que con tantas bajas y el resultado que soportaban no conseguían sobreponerse.

Miguel Gago tuvo que tirar de Rosano como un jugador más, junto a Juanlu en el campo, porque el banquillo local era un poema teniendo a Juanito lesionado.

De aquí al final, los locales intentaron hacer el gol del honor, pero no tuvieron suerte. A punto de finalizar el partido Manuel llevaba el 0-6 definitivo al marcador.

Con el pitido final llegó la deportividad entre los equipos y con los locales deseando que lleguen las navidades para con el descanso en las pistas, volver a unirse y empezar una segunda vuelta que sea más positiva para sus intereses.

Ficha técnica: Isleño San Fernando FS, 0 UA Ceutí, 6

Isleño San Fernando FS: Juanlu, Jesús, Javi, Isra, Fernando -cinco inicial-, Juanito, Josemari y Rosano.

UA Ceutí: Abel, Adri, Ismael, Manuel, Bader -cinco inicial-, Sufian, Sánchez, Sergio y Jose Carlos.

0-1: Sufián (m.7)

0-2: Bader (m.16)

0-3: Ismael (m.30)

0-4: Ismael m.31)

0-5: Sufián (m.32)

0-6: Manuel (m.39)

Colegiados: García Pérez y Arroyo, del colegio malagueño. Amonestaroncon tarjeta amarilla a los locales Fernando y Jesús, que fue expulsado por doble amarilla.

Incidencias: Partido celebrado en el pabellón Bahía Sur. Floja entrada