El Rota frena al Xerez CD, (4-2)

Los de Vicente Vargas mandaban en el partido pero un gol, donde medió la fortuna, de Ramón Almadana y otro a continuación de Villalba cambiaron las tornas del choque a favor de los locales

• Imagen del partido. -

El Xerez Club Deportivo no ha podido despedir con puntos el año futbolístico al caer derrotado en el Navarro Flores por 4-2 ante un Club Deportivo Rota que se puso franco en el marcador en apenas cuatro minutos y cuando lo mejor lo estaban haciendo los de Vicenta Vargas.
CD Rota: Palma, David, Diego (Pablo Niño, minuto 50), Benítez, Isaías, Antonio Blanco, Juanje (Natera, minuto 46), Arana, Villalba, Lettari y Ramón Almadana (Samu, minuto 90).
Xerez CD: Ángel; Rodri (Moi, minuto 56), Barragán, Alex, Álvaro; Isra,(López, minuto 75), Alberto, Carlos Cabeza (Alberto Gil, minuto 60), Abraham, Migue Ruiz (Miguel Ángel, minuto 62) y Quirós.
Arbitró González Páez que amonestó a los locales Ramón Almadana y Benítez y a los xerecistas Isra y Álvaro, a este en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 64.
1-0. Minuto 24. Ramón Almadana, en un centro que rebotó en un defensa y despistó a Ángel.
2-0. Minuto 28. Villalba, solo ante Ángel.
2-1. Minuto 46. Abraham.
3-1. Minuto 55. Benítez.
3-2. Minuto 80. Albertito.
4-2. Minuto 82. Lettari.
Comenzó bien el encuentro el Xerez Club Deportivo, con novedades en su formación a la que retornaba Carlos Cabeza. Finalmente Carlitos no pudo ser de la partida. Mandaba y encontraba ocasiones de peligro por medio de Quirós, Carlos Cabeza y Migue Ruiz que pudieron adelantar a los suyos en el marcador, pero llegó la acción de Ramón Almadana y con posterioridad el gol de Villalba y el mando correspondió por completo cl cuadro verderón que se fue con ventaja al descanso.
Tras salir de vestuarios reaccionó pronto el cuadro que dirige Vicente Vargas y Abraham volvía a meter a su equipo en el partido. Parecía que el empate se podría lograr, pero Benítez, nueve minutos después, restablecía la diferencia de dos goles en el marcador. Llegaría posteriormente la expulsión de Álvaro y ya a la desesperada Albertito recortaba distancias. Finalmente con todo el equipo volcado en busca del empate a 3 llegó un contragolpe roteño, que resultó letal para la suerte del partido ya que Lettari colocaba el definitivo 4-2.