Campo de Gibraltar

El San Roque se deja dos puntos en el tramo final

Los rojillos remontaron para ponerse 1-3, pero encajan dos goles en los últimos cuatro minutos

El San Roque, que a los 3 minutos perdía en Lucena por un penalti, le dio la vuelta al partido en una buena segunda parte. Los rojillos llegaron a ponerse 1-3 con goles de Miguel, Luisma y, cómo no, Stoichkov. Sin embargo, en los últimos minutos vieron volar dos puntos ante el colista y pierden una buena ocasión de meterse entre los cuatro primeros. El próximo domingo visita en Manolo Mesa nada menos que el Sanlqueño.

Lucena: Cristian, Robles, Álvarez, Balta, Calzado, Soto, Sancho, Montero (Hornero, 60’), Torralbo (Joan Roldán, 70’), Miki (David, 33’) y Vega.

San Roque: Iván, Maki (Ñito, 46’), Dani Gallardo, Pablo de Castro, Corrales, Berlanga, Cristian Reyes (José Carlos, 59’), Cintas, Miguel, Stoichkov (Jorge Junco, 71’) y Luisma.

1-0 m. 3: Miki, de penalti.
1-1 m. 52: Miguel.
1-2 m. 65: Luisma.
1-3 m. 70: Stoichkov.
2-3 m. 87: Joan Roldán.
3-3 m. 89: David.

Árbitro: Alcaraz Yáñez (Ceuta). Amonestó a los locales Balta, Álvarez, Soto, Robles y David; y a los visitantes Cristian Reyes, Berlanga y Corrales.

Incidencias: 15ª jornada en el grupo X de Tercera División. Ciudad de Lucena.