Campo de Gibraltar

Unión y San Roque resuelven con victoria su cita del miércoles

Ambos vencen en casa y siguen cerca de la zona alta

Emocionante victoria la lograda por la UD Los Barrios, que superó al Utrera en un partido loco. Los barreños se pusieron 2-0 a los 21 minutos con dos tantos de Pedro, el segundo de penalti. También de penalti acortó distancias el Utrera, que empató antes del descanso con goles de Blanco y Jarana. Alberto Pozo completó la remontada (2-3) en el 58’. Pejiño, que entró al campo en el 60’ revolucionó el duelo y anotó en los minutos 61’ y 68’ para dejar la victoria (4-3) en casa.

El CD San Roque se mantiene cerca de la zona alta de la tabla gracias a una cómoda victoria por 2-0 ante el Arcos en el Manolo Mesa. Cristian Reyes adelantó a los locales a los seis minutos. Los de Guti supieron llevar la manija del encuentro y asestaron el golpe definitivo nada más reanudarse el duelo, en el 47’, con tanto del pichichi Stoichkov.