El Atlético Sanluqueño B estrenó su casillero de victorias

Derrotó al Recreativo de Huelva B por 1-2 con goles de Marín y Rafa

—Recreativo de Huelva B—Arturo, Robles, José Alonso, Barrero, Gustavo (Víctor 70’), Cerpa (Pepelu 46’), Missfut, Iván (Brioso 85’), Waldo, Salvi y Manuel.
—Atlético Sanluqueño B—Serrano, Pablo Pérez, Juanma Cuadrado, José Antonio, Diego (Edu 48’), Camacho, Paco Jiménez, Adri (Abraham 70’), Marín, Rafa y Beato (Benítez 60’) (Sánchez 90’).
Árbitro: Luque Brito, de Sevilla
Goles: 0-1 (Marín 25’), 0-2 (Rafa 32’) y 1-2 (Salvi, de penalti, 58’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Primera Andaluza. Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva. Terreno de juego de césped natural bastante blando. Mucho calor.
Clasificación de la Primera Andaluza: 1º. Cádiz B: 9 puntos (10 goles a favor y 2 en contra). 2º. Xerez Deportivo: 9 (7 y 2). 3º. Isla Cristina: 8 (6 y 3). 4º. Chipiona: 8 (6 y 3). 5º. Valverdeña: 8 (4 y 1). 6º. Chiclana: 7 (5 y 6). 7º. Recreativo Portuense: 5 (6 y 5). 8º. Algeciras B: 5 (2 y 2). 9º. Atlético Sanluqueño B: 5 (3 y 4). 10º. Bazán: 5 (2 y 3). 11º. Rota: 4 (6 y 6). 12º. Jerez Industrial: 4 (4 y 5). 13º. Villamartín: 4 (3 y 5). 14º. La Palma: 4 (4 y 7). 15º. Cartaya: 3 (3 y 5). 16º. Recreativo de Huelva B: 3 (3 y 6). 17º. San Roque de Lepe B (2). 18º. Los Cortijllos: 1 (2 y 7).
Datos del Atlético Sanluqueño B: 1 victoria, 2 empates y 1 derrota.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Algeciras (este domingo, 12.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B logró la primera victoria de la temporada. Fue en casa del Recreativo de Huelva B por el resultado de 1-2 y tras completar una gran primera parte. Al descanso se llegó con el marcador de 0-2 gracias a los goles conseguidos por Marín y Rafa. Ya en la reanudación, Salvi, de penalti, dejaba el 1-2 y la incertidumbre en el marcador pero el marcador ya no se movió más.
Rubio manifestó tras el partido que “este triunfo nos vendrá bien. Es una inyección de de moral. Seguiremos con el partido a partido”.