El equipo juvenil A del Sanluqueño perdió en su estreno ante el Coria por 0-2

Juan Pedro: “Tuvimos ocasiones claras pero no estuvimos acertados”

—Atlético Sanluqueño A—Alfonso, Guille, Iván, Parra, José, Fran, Marcos, Moi, Andrés, Molli y Panucci. En el banquillo: Sergio, Jhony, Naranjo, Selu y Salvi.
—Coria—José, Martos, Pedro, Eloy, Faus, Lora, José Emilio, Santi, Marcelo y Jaime. En el banquillo: Cristián, Vicente, Martínez, Montaño y Terán.
Árbitro: Alonso Ramírez. Su actuación no fue del agrado del equipo local.
Goles: 0-1 (Marcelo 9’) y 0-2 (Jaime 75’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Nacional Juvenil.
Próxima jornada: Torreblanca - Atlético Sanluqueño A (pendiente de día y de hora)

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Coria por el resultado de 0-2 en el estreno de la temporada 2015-2016. El gol que significó el 0-1 en el minuto 9 pesó mucho. Los verdiblancos buscaron el 1-1 en todo momento pero lo que llegó fue el 0-2 en el 79.

El entrenador del conjunto sanluqueño, Juan Pedro, manifestó que “fue un partido raro. Salieron mejor que nosotros y en un error marcaron el 0-1. Tuvimos ocasiones claras en el primer tiempo pero una veces el portero y otras que no estuvimos atinados hicieron que no viéramos puerta. Ya en la segunda parte no estuvimos bien y no dispusimos de tantas ocasiones de gol. El equipo es competitivo”. Las ausencias de jugadores como Samu (Granada), Adri (Córdoba) y Zequi (Córdoba) se notan.