El Atlético Sanluqueño rozó la victoria en Écija

Encajó el 2-2 de penalti en el minuto 92

• Carri, autor del 1-1 -

—Écija—Fermín, Núñez, Alejo, Curro, Carmona, Úbeda (Nacho 52’), Manu Reina (Martos 70’), Marrufo (Castro 77’), Alberto, Lolo Armario y Ezequiel.
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Alberto Fernández, Dani, José, Ezequiel, Juanmi Becerra, Cristián Rodríguez, Alberto Jiménez (Antonio Jesús 68’), Antonio del Moral (Reales 56’), Carri y Marc (Alberto Rodríguez 82’).
Árbitro: Cerrato Moreno, del Colegio de Córdoba. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Fermín, Lolo Armario y Antonio Jesús.
Goles: 1-0 (Alejo 44’), 1-1 (Carri 70’), 1-2 (Carmona, en propia puerta, 88’) y 2-2 (Ezequiel, de penalti 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en el Estadio San Pablo.

El Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Écija en un partido donde tuvo la victoria al alcance de la mano. Un gol en las postrimerías del primer tiempo y otro en las del segundo, este último de penalti, evitaron que los tres puntos volaran para Sanlúcar de Barrameda. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla cuajó un buen partido en tierras astigitanas. El jarro de agua fría se lo llevó en el minuto 44 de la primera parte cuando Alejo batía a Manu López. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño se fue a por un empate a un gol que logró Carri tras un magistral lanzamiento de falta directa en el minuto 25. En el minuto 43, Carmona batía a su portero en una acción desgraciada que supuso el 1-2 en el marcador. Ya en el tiempo de descuento, el árbitro castigaba con un penalti al Atlético Sanluqueño. Ezequiel batía a Manu López y prácticamente en ese lanzamiento se acabó el encuentro. Un empate que dejó un sabor agridulce.