Alcalá la Real

Carlos Chamorro y Silvia Lara ganan en Montizón; Marchu, segundo en la Santa Cruz Extreme

Nuevo gran fin de semana de los atletas del Club de Hockey Alcalá, que obtuvieron, también, buenos resultados en la prueba de la Copa de España disputada en el Valle del Jerte, con victoria en categoría junior para Abdelfatah Dalal y segundo puesto para Iván Ortiz

• En Montizón, con los trofeos.

Domingo 19 de abril muy intenso para los corredores del Hockey Alcalá, con participación en tres pruebas y unos resultados excelentes. Comenzamos con la segunda prueba de la Copa de España que se disputó en el valle del Jerte (Cáceres), carrera de 29 kms que discurría por una zona espectacular llamada la Garganta de los Infiernos. En la prueba junior de 14 kms, fácil victoria de Abdelfatah Dalal que lidera la competición con dos victorias.

Ya en la prueba absoluta, gran carrera de Iván Ortiz que luchó hasta el final por la victoria quedando finalmente segundo clasificado. También Miguel Mudarra realizó una impresionante carrera quedando en el puesto 12 de la general y primero en veteranos. Y en categoría femenina, buena carrera de Encarni Martínez que fue 9ª y consiguió el tercer puesto en veteranas.

Pasamos a la segunda prueba del circuito provincial de Jaén que se celebró en Aldeahermosa de Montizón (Jaén), una prueba de 23 kms bastante rápida donde obtuvimos pleno, con Carlos Chamorro consiguiendo la victoria de la prueba y Silvia Lara siendo la ganadora en categoría femenina. También Antonio Jiménez se sumó a las buenas actuaciones y consiguió el primer puesto en la categoría máster.

Y para finalizar, José Luís Hinojosa “Marchu” disputó en Tenerife la carrera Santa Cruz Extreme, con una distancia de 15 kilómetros, consiguiendo entrar en segunda posición con un tiempo de 1hora, 15 minutos y 50 segundos, por lo que sigue estando en puestos de podio desde que se marchó a Canarias por motivos de trabajo y ya está siendo considerado uno de los mejores