El Natación Jerez empató en Sevilla, (10-10)

• Barroso da instrucciones.

El Club Natación Jerez solo pudo empatar a 10 ante el Club Waterpolo Sevilla en las instalaciones de Hytasa, lo que le quita dos puntos de oro de cara a su entrada en los play off por el ascenso.
El equipo jerezano dominaba todo el encuentro ante un Sevilla rejuvenecido y que aportaba un plus de interés al partido jugado en la hispalense Hytasa el pasado sábado. El equipo jerezano no pudo practicar su mejor juego y lo que fue en un principio una ventaja más que suficiente para haber podido ganar el encuentro se convirtió en una carrera para los sevillanos que, poco a poco, limaban cada unos de los tres goles que separaban a ambas escuadra en el primer cuarto.
La defensa ejercida por los jerezanos dio su fruto no permitiendo que el mejor tirador local pudiera hacer diana hasta el último cuarto y en tan solo una ocasión.
Pepe Barroso planteó un acertado partido que no llegó a culminarse por los innumerables fallos de cara a la portería adversaria y que daban como resultado empates en tres ocasiones.
Al final, una desafortunada y polémica jugada a pocos segundos de la finalización del choque, permitía el empate con el consiguiente reparto de puntos.
    En juveniles y en las mismas las instalaciones de Hytasa, los jugadores de Barroso jugaron un encuentro de liga andaluza con el CW Sevilla, perdiendo 4-0. Un choque en el que se acusó el cansancio ya que algunos jugadores acababan de disputar el partido de categoría absoluta andaluza entre los mismos clubes.
En el enorme vaso hispalense los jerezanos ofrecieron resistencia al siempre rocoso conjunto rival que disputó cada minuto en ataques que los de Jerez supieron resistir a pesar que cuatro pelotas llegaron hasta la red azulina. A pesar no poder puntuar, el Jerez ofreció una buena imagen.