Un punto que sabe a muy poco, (1-1)

• Juanma Longa en acción. -

El Xerez CD no pudo o no supo sumar los tres puntos en el Gutiérrez Amérigo ante el Chipiona CF pese a jugar con un jugador más los últimos treinta minutos, (1-1).  El cuadro  xerecista le metió intensidad desde el principio al partido y a los 3 minutos pudo marcar Barragán en una falta lateral lanzada por Alberto. El propio Alberto, Antonio Blanco y el reaparecido Caro tomaban el mando de las operaciones el el medio campo. Mandaba el Xerez y también el árbitro que obvió un derribo del meta Nolo a Paquito. Penalti de libro no señalado. Alberto también caería posteriormente dentro del área, en una jugada más embarullada. El Xerez marraba dos ocasiones claras de gol, por parte de Antonio Blanco y Pepe y era el Chipiona quien en su segunda llegada marca. Falta de Israel a Víctor en la frontal del área que el propio Víctor la clavó de forma directa en las redes de Miguel. Increíble pero cierto.
Mendoza hizo tres cambios de salida en la segunda parte, pero los de Torres pudieron sentenciar en otra falta sacada por Víctor que Miguel desvió para que el balón se estrellase en el larguero. Susto monumental, aunque Daza equilibró la balanza en un balón de Paquito al que le puso una brillante rúbrica. Posteriormente, a los 15 minutos de este segundo periodo, expulsión de Gallego y todo hacía presagiar un triunfo de los que este domingo vestían con camiseta blanca. Craso error. Jugar en superioridad fue en contra de los intereses de un equipo que perdió la brújula y al que le pudo la ansiedad. Al final, un empate que visto lo que sucedió en un tiempo y otro fue justo.
Chipiona CF; Nolo, Luis Alba, Chico Benítez, Víctor, Raúl, Migue, Gallego, Abraham (Jesús, m. 71), Antoñito (Isaac m 76), Samuel y Luismi (Oli m. 80).
Xerez; Miguel, Barragán, Pedro, Pepe, Israel, Caro (Daza, m. 46), Quirós ( Fran Vargas, m. 46), Blanco, Paquito (Juanma, m. 67), Alberto y Álvaro (Albertito, m. 46).
Arbitró el sevillano Roldán Gómez que amonestó a los  locales hico Benítez, Luis Alba, Migue, Abraham expulsando por doble amonestación a Gallego (75), también le mostraría tarjeta amarilla a Pepichi Torres. Por parte visitante sacó cartulina amarilla a Pepe, Alberto, Albertito y Pedro.
0-1. M. 35. Víctor de falta directa.
1-1. M. 59. Daza.