El San Roque le mete tres a la Hoya Lorca

El conjunto lepero vence en el partido aplazado y toma distancia con los puestos de descenso

El San Roque de Lepe se impuso este miércoles 3-0 a La Hoya Lorca CF en partido aplazado del 19 de diciembre por un virus estomacal que afectó a numerosos jugadores de la plantilla murciana correspondiente a la jornada 18 del Grupo IV de Segunda B.
     El equipo lepero se adelantó en la primera ocasión que tuvo en el partido, poco antes de llegar al descanso, aunque había dado muestras hasta entonces de cierta falta de ideas en ataque y sin haber creado ningún tipo de peligro en la portería de Raúl Moreno, guardameta de los murcianos. El segundo tanto, obra de Son llegó al poco de reanudarse la segunda parte, cuando el equipo de Lorca intentaba cambiar el rumbo de las cosas. Para rematar la faena, Mustafá dejó sin opciones a los murcianos con una jugada personal en el minuto 67, para el 3-0.
    El San Roque alineó a Nico Monclova; Fran Lepe, Súper, Álex Hornillo, David Llano; Samu, Manu Fidalgo (Ale Zambrano, 46'); Mustafá, Luis Ruiz (Son, 46'), Keita (Juan Gómez, 72'); y Rubén Sánchez. y La Hoy a Raúl Moreno; Pina, Antonio López, Carlos Alcántara, Jaime Paredes; Marcos Pérez (Nico, 53'), David Cuerna; Hugo, Álvaro Muñiz (Juan Hernández, 53') Higinio; y Pau Franch (Antonio Pino, 67').