La variedad y el buen gusto en el paladar de los Villariegos ha sido la nota más notable del primer Concurso de Repostería Tradicional, organizado por la Concejalía de Igualdad en la Casa de la Cultura.
Una tarde muy dulce, donde se pudieron saborear quince platos que pusieron muy difícil la decisión final al jurado. Saliendo vencedor el Pan de Higo de Azahara López, seguido de la Patas de Cabra, presentadas por Teresa Díaz y un tercer premio que fue repartido entre los Buñuelos de María del Mar Higueras y los mantecados de Adoración Palacios.
En el concurso solo podían participar productos típicos del municipio, quedando prohibidos los precocinados. Los participantes presentaron sus platos, entre las diez de la mañana y las seis y media de la tarde, ya listos para su degustación. El jurado, estuvo compuesto por Ana Mª Gutiérrez (Cocinando entre olivos), Mª Ángeles Sánchez (Cocinar sin miedo), Juan Manuel Galán (Hotel ACG)y Luis Carlos Palacios (Salón El Molino).
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es