Los de Orúe no tuvieron rival, (0-8)

• Posible equipo inicial. -

El Xerez Deportivo Fútbol Club celebró su debut en la Segunda Andaluza ganándose 0-8 al Español de Vejer, un resultado que se antoja corto para la diferencia abismal que existió entre un equipo y otro. Los de Orúe no tuvieron rivales en este primer encuentro liguero y es que, a los 7 minutos, ya ganaban por 0-2 y al descanso se fueron con una manita a su favor. El segundo tiempo no existió y menos cuando los vejeriegos, que se mostraron muy agresivos en sus entradas, se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Jesuli.
El encuentro no tuvo historia. Fue un entrenamiento para los xerecistas que apuntan muy alto en esta campaña que ha comenzado y en la que  se pondrán los objetivos de batir todos los récords posibles.
Edu Villegas (Pablo Serrano, minuto 57), Alex Padilla, Romerito, Borja Perea, Benítez (Cornejo, minuto 38); Lolo Garrido, Copero; Biri (Pedro Herrera, minuto 46), Juan Rosillo(Dani Pendín, minuto 55), César (Enrique Olmo, minuto 46) y Guille jugaron por los jerezanos.
0-1. Minuto 5. Romerito
0-2. Minuto 7. Juan Rosillo
0-3. Minuto 22. Borja
0-4. Minuto 34. Juan Rosillo
0-5. Minuto 43. Juan Rosillo
0-6. Minuto 73. Olmo
0-7. Minuto 83. Romerito
0-8. Minuto 85. Guille