El Club Carmona Páez homenajea a su titular en Chiclana

Atletas isleños corrieron la Carrera Popular Playa de la Barrosa dedicada al corredor chiclanero afincado en San Fernando.

• En Chiclana.

En una agradable mañana el domingo día 13 se celebró una nueva edición de esta prueba veraniega, conmemorativa del corredor chiclanero, afincado en San Fernando, Rafael Carmona Paez, con un recorrido de 8 kilómetros por la playa de la Barrosa.

Casi 900 corredores inscritos se dieron cita a primeras horas de la mañana en la zona de salida, la mañana estaba fresquita, la marea casi en bajamar y la arena muy apta para correr.

El vencedor de la prueba fue el corredor del Club Carmona Paez Miguel Angel Hidalgo Martín, con un tiempo de 27'21", que hizo una carrera en constante progresión de menos a más. En la general femenina la vencedora fue la chiclanera del C.A. Chiclana María del Carmen Chaves, en dura pugna durante todo el recorrido con Fátima Romero del CA. Periver.

Por parte del CA Carmona Paez, asimismo obtuvieron trofeo en las distintas categorías José Guerrero Grimaldi, tercero veterano D, donde Manuel Izquierdo fue 5º clasificado, Mercedes Valdepeñas, 3ª clasificada Veterana A y Mari Torres Quiñoy y Aurora Bustelo, segunda y tercera clasificadas en la categoría de Veteranas C.

XI TRIATLON DE MONTAÑA "CASTILLO DE LAS GUARDAS".
En la jornada del sábado día 12 se celebró una nueva edición de esta prueba, exigente prueba de montaña, consistente en los tres sectores de un Triatlon, en la distancias de 1 km de natación, 20 de bicicleta de montaña y 6 kilómetros de recorrido a pié.

Lo interesante de esta prueba, en lo que al CA Carmona Paez respecta, es la reaparición, después de un periodo de convalecencia por una lesión de Luis M. Torres Morera, y no lo pudo hacer de mejor forma, quedando vencedor de la categoría de mayores de 60 años. Darle la enhorabuena desde aquí y desearle toda la suerte en sus próximas competiciones.