El Sanlúcar Féminas empató a tres con el Playas de Cádiz

Laura fue la autora de los tres goles de su equipo en un \'resbaladizo\' partido

• El Sanlúcar Féminas -

—Sanlúcar Féminas—Virgi, Maite, Cari, Paloma, Laura, Zaira, Chuli, Alba, Lorena, Mónica y Chiki.
—Playas de Cádiz—Silvia, María, Aimara, Pau, Ana, Sandra y Cristina.
Al descanso: 1-3.
Goles del Sanlúcar Féminas: Laura (3).
Incidencias: Partido correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Provincial de Fútbol Sala. Poco público en un día que no invitaba a acudir al Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar debido al mal tiempo. La pista se encontraba muy resbaladiza debido a la humedad.
Próxima jornada: Alchoyano - Sanlúcar Féminas (este sábado, 13.00 horas. Pabellón Cubierto de Alcalá de los Gazules).

El Sanlúcar Féminas empató a tres goles con el Playas de Cádiz en un encuentro que fue muy disputado. El encuentro se le complicó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque al descanso se llegó con el marcador de 1-3.

La reacción no se hizo esperar en la segunda parte y las sanluqueñas lograron evitar la derrota gracias a los dos goles que logró Laura. Con el resultado de 3-3 se llegó al final de un encuentro que se caracterizó por las numerosas caídas que sufrieron las jugadoras al estar la pista demasiado resbaladiza. El club que preside Chiki, que además es jugadora, quiere agradecer la colaboración que recibe de Dental Company.