Romerito acabó de delantero en el empate ante El Torno

El Torno se adelantó con un 0-2 a los cuatro minutos y Julio tuvo dos claras ocasiones para sentenciar, pero el Xerez se rehizo y empató a seis minutos del final

• Romerito salvó un punto. -

Xerez DFC    3
El Torno 2009    3
Xerez Deportivo FC: Edu Villegas; Manu Girón, Copano (Quirós, minuto 54), Nando (Barba, minuto 46), Juanma Reyes, Romerito, Gonzalo (Carlitos, minuto 54), Orihuela, Guille (Pedro Herrera, minuto 59) Copero y Joselito
El Torno 2009: Adri, Juanma (Iván, minuto 89), Farru, Canijo, Dani Reque, Chendo, Yeray (Mimi, minuto 42), Chanel (Bernal, minuto 87),  Coto, Cata (Yordi, minuto 64), Julio
    0-1    Minuto 1: Cata. En una entrada por banda
   0-2 Minuto 3: Dani Reque, de penalti. Penalti de Nando a Julio
   1-2    Minuto 16: Juanma Reyes. Córner que saca Orihuela, Romerito  alarga de cabeza y Juanma Reyes remata también con la testa
   1-3     Minuto 31: Juanma. Remató un saque de esquina botado por Dani Reque
   2-3    Minuto 32: Guille. Machacó un rechace defensivo
    3-3    Minuto 84: Romerito. Remató un centro de Orihuela

Árbitro: Ruiz García de Algeciras. Anuló un gol al Xerez, por falta previa. Amonestó al técnico local Carlos Orúe y a los visitantes Chanel y Cata.  En el minuto 64 expulsó a Carlos Orúe, Paco Ramírez, segundo entrenador, y al preparador físico del Xerez, Álvaro Coca, por protestar un supuesto penalti en el área de los pedáneos
Incidencias: Partido de la vigésimosegunda jornada de la Segunda Provincial disputado en las instalaciones de Chapín ante 3.200 personas, según los datos oficiales ofrecidos por el club. Ciento cincuenta espectadores llegaron desde El Torno. Recaudación de 1.428 euros
 El Torno 2009 ha hecho historia por ser el primer equipo que le ha birlado dos puntos al Xerez Deportivo Fútbol Club en Chapín. Y lo ha hecho con total merecimiento, ya que Julio tuvo hasta dos ocasiones clamorosas para haber puesto más tierra de por medio. Los xerecistas, que terminaron con Romerito de delantero centro y con Orihuela de libre, lanzando balones desde la zaga, no tuvieron su mejor tarde. Se vieron sorprendidos en cuatro minutos, con dos goles visitantes, posteriormente acortaron distancias, El Torno  hizo el tercero y pudo hacer dos más, el primer tiempo se terminó 2-3, en el segundo periodo se pidieron unas manos en el área tornera, hubo expulsión masiva del cuerpo técnico,  y Romerito, a lo Alexanco, empató el partido en la recta final.
El árbitro pudo influir en el resultado final. Quizás, pero un equipo como el Xerez Deportivo Fútbol Club no debe pasar los apuros que pasó en Chapín para salvar un punto. Fue una mala tarde.