Campo de Gibraltar

Los arrebatos de fe otorgan al Algeciras 11 puntos esta temporada

Los albirrojos han ganado dos partidos y empatado otros cinco en encuentros que comenzó perdiendo

Los arrebatos de fe del Algeciras, como el que este domingo le llevó a empatar en Guadalajara en el minuto 93 o el que el domingo antes en el Nuevo Mirador llevó a anotar, en ese mismo minuto, el gol de la victoria ante el Cádiz le están siendo muy rentables a los albirrojos.

El equipo de Manolo Sanlúcar ha sumado ya once puntos en encuentros en los que comenzó perdiendo, algo que en en esta categoría es muy difícil, dada la fortaleza defensiva de la mayoría de los conjuntos.

Antes de abonarse a las alegrías en el tiempo añadido, la anterior machada fue en Cartagena, donde tras adelantarse los de casa el Algeciras le dio la vuelta al partido, aunque acabó empatando, jugando con diez. Ese mismo marcador de 2-2 fue con el que terminó la visita al Granada B, en la que el Algeciras empató tras verse debajo por dos veces, y en casa ante el Sanluqueño, en un encuentro que llegó a ir 0-2.

Precisamente el Guadalajara ya empezó ganando en el Nuevo Mirador y se fue con solo un punto en la 4ª jornada y en la 1ª, en Cáceres, los albirrojos empezaron perdiendo y llegaron a ponerse 1-3 para acabar ganando por 2-3

Sólo dos empatan más
Sólo Tudelano (grupo II) y Nástic (III), con 12, suman más empates que el Algeciras en 2ªB. Los albirrojos acumulan 11, como el Puerta Bonita (II)