Campo de Gibraltar

El San Roque devuelve la alegría a la afición rojilla

Los rojillos ganan con contundencia al Sevilla C y encadenan su segunda victoria en cinco días

San Roque sumó su segunda victoria en cinco días al endosar un 3-0 al Sevilla C en un buen partido de los de Yiyi, que reaccionan y devuelven la sonrisa a su afición tras una mala racha. Los locales estuvieron mucho mejor en la segunda parte tras un primer tiempo sin ocasiones para ninguno de los dos bandos.

San Roque: Goyo; Marín, Antonio Jesús, Trujillo, Johny, Nico, Nacho Fernández (Cinta, 81’), Alvi (Ismael, 63’), Manuel (Juanma, 74’), Liam y Stoichkov.

Sevilla C: Ángel, Girón, Salvi (Mena, 76’), Rafa, Jesús, Schuster, Bugato, Pavón, Wojcik, José y Javi Falcón (Abraham, 58’).

1-0 m. 53: Trujillo.
2-0 m. 71: Stoichkov.
3-0 m. 78: Stoichkov.

Árbitro: Diego Valle Carmona (Málaga). Amonestó a los locales Nacho Fernández, Marín y Nico Bezares; y a los visitantes Javi Falcón, Pavón, José y Schuster.