Campo de Gibraltar

Frenazo a la Balona en Cartagena

Los murcianos, mucho más resolutivos en ataque, se llevan el duelo

Un cuarto de hora nefasto le costó el partido a la Balona ante un Cartagena mucho más resolutivo en ataque que los linenses, que durante toda la primera parte y el comienzo de la segunda estuvieron, como mínimo, al mismo nivel que el rival.

Antoñito lideró el ataque local en la primera parte, en la que un lanzamiento lejano de Alberto Merino fue la mejor ocasión en el arranque linense. El intercambio de golpes se mantuvo hasta el descanso, pero ni Megías ni de nuevo Antoñito, por los locales, ni Carlos Guerra, acertaron con sus ocasiones.

Un rechace tras un córner lo aprovechó Dani Ruiz para marcar desde fuera del área el 1-0. Un saque de falta poco después permitió a Mariano Sánchez hacer el segundo. A la contra, el Cartagena terminó de matar un partido que terminó con un marcador demasiado abultado, si bien los linenses siguen tan cera del líder como del 5º: un punto.

Cartagena: Limones, Dani Ruiz, Riau, Marcos, Astrain, Mariano, Antoñito (Diego, 84’), Carlos David, Fernando, Megías (Menudo, 59’) y Fede (Carlos, 69’).

Balona: Lolo Soler, Manu Palancar, Olmo, Carlos Guerra, Javi Gallardo, Juampe, Alberto Merino, Chema Mato (Óscar Martín, 66’), Sergio Ortiz (Ismael Chico, 70’), Copi (Samu, 66’) y Hugo Díaz.

1-0 m. 55: Dani Ruiz.
2-0 m. 65: Astrain.
3-0 m. 70: Mariano.

Árbitro: Enrique Sanchís Cambra (Valenciano). Amonestó a los locales Fernando, Mariano, Menudo y Carlos David y a los visitantes Chema Mato y Lolo Soler.

Incidencias: Estadio Cartagonova.