Torremolinos

Gran participación popular en el "Día de los Callos"

En esta jornada, la organización ofreció alrededor de 5000 raciones de callos, elaborados por un grupo de profesionales de la hostelería del municipio. De esta manera ninguno de los vecinos o visitantes que se acercaron hasta la céntrica plaza se quedó sin probar este auténtico manjar gastronómico

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

La Plaza de Andalucía acogió ayer el tradicional “Día de los Callos”, que cada año organizan el Ayuntamiento de Torremolinos y la Asociación de Comerciantes y Empresarios (ACET).
Al mediodía, el alcalde Pedro Fernández Montes, acompañado por el teniente alcalde y concejal de Comercio Ramón del Cid, participaban en este evento junto a otros miembros del equipo de gobierno.
Se trata de una actividad enmarcada en los actos previos a la inauguración de la Feria de San Miguel que goza de gran popularidad. Miles de ciudadanos y visitantes pudieron degustar exquisitos platos de este alimento típico de nuestra tierra.


En esta jornada, la organización ofreció alrededor de 5000 raciones de callos, elaborados por un grupo de profesionales de la hostelería del municipio. De esta manera ninguno de los vecinos o visitantes que se acercaron hasta la céntrica plaza se quedó sin probar este auténtico manjar gastronómico.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN