Estepona

El Estepona consiguió un meritorio empate ante la Balona de Segunda B

El primer partido de Liga ante el Ronda se jugará el sábado 24 a las 21:15 horas en el Muñoz Pérez

La Unión Estepona C.F. de José María Pajares empató sin goles ante el conjunto gaditano de la Real Balompédica Linense, que milita en el Grupo IV de la Segunda División B. Los esteponeros podrían conseguir un mejor resultado si el antequerano Moreno Muñoz hubiera señalado  unas manos claras del balono Guerra dentro del área en la recta final del amistoso y que no quiso ver.
El partido comenzó con ligero dominio albinegro ante un Estepona muy bien plantado sobre el césped del Muñoz Pérez. Aunque las mejores ocasiones fueron por parte visitante en las cabezas del capitán Alberto Merino y Joe pero sus remates salieron desviados. La ocasión más clara del Estepona en la primera mitad la tuvo, tras una gran jugada de Fiera, pero su centro chut no fue rematado por Víctor Chaqueta por poco, llegándose al descanso con empate inicial.

La segunda mitad fue más movida, Rafael Escobar movió banquillo en busca de la victoria pero no le dió resultado. Sin embargo, la entrada al campo del esteponero José Boga le dio más  mordiente al ataque rojillo. A los 53 minutos de partido un centro del menor de los Bogas fue rematado mansamente por Fiera a las manos de Mateos, en la que era la última intervención del guardameta visitante ya que le relevó el que fuera ídolo local Lolo Soler. El de Torremolinos no tardaría en justificar su fichaje por el conjunto de 2ª B haciendo una gran parada a disparo de Fiera y despejando a córner un buen lanzamiento de José Boga tras una buena combinación con Floria y Chupi. En la recta final una centro de José Boga en banda derecha fue interceptado con la mano por Guerra dentro del área haciéndose el sueco el colegiado Antequerano. Sobre la bocina era Olmos quien pudo darle la victoria a su equipo, pero el esteponero David Mena tuvo una gran intervención. Sin tiempo para más concluía el partido sin movimientos en el marcador a pesar de las buenas ocasiones de ambos equipos.

Próximo amistoso
La Unión Estepona Club de Fútbol tendrá su última piedra de toque antes del comienzo liguero con el C.D. Ronda  ante la Peña Los Compadres de 1ª Andaluza, el próximo sábado 17 a las 21 horas en el Muñoz Pérez.

Primera jornada de Liga
El CD Ronda ha aceptado la propuesta de horario del Estepona para la primera jornada de Liga en el grupo IX de la Tercera División, y se disputará el sábado 24 de Agosto a las 21:15 de la noche en el estadio Francisco Muñoz Pérez.