Málaga

La Cala Resort apuesta por "la gastronomía temática" como valor añadido para el turista

Así, los visitantes a este complejo hotelero podrán degustar platos a la parrilla, tapas regionales con especialidades de temporada, almuerzos tradicionales, pescados y mariscos, etc.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

El complejo turístico de La Cala Resort, en Mijas (Málaga), ha puesto en marcha su "gastronomía temática" como un valor añadido para "cautivar" al turista y también a los residentes locales.

   De este modo, el 'resort' cuenta con una amplia propuesta temática de platos y menús bajo la cocina del chef Iván Bravo, quien ofrece, según han indicado, "sabores originales y exclusivos en los que mezcla tradición, innovación y calidad en los productos".

   Así, los visitantes a este complejo hotelero podrán degustar platos a la parrilla, tapas regionales con especialidades de temporada, almuerzos tradicionales, pescados y mariscos, etcétera.

   Todo ello es un entorno que cuenta también con bares y diversos restaurantes para "vivir una experiencia gastronómica distinta", han apuntado desde La Cala Resort. A ello se suman actuaciones en vivo y música en directo.

   La Cala Resort está considerado uno de los complejos de golf más importantes de Andalucía; cuenta con tres campos para la práctica de este deporte de 18 hoyos, diseñados por Cabel Robinson y una academia par tres, seis hoyos. Además, incluye campo de fútbol e instalaciones deportivas según especificaciones técnicas de la FIFA.

   El hotel en sí dispone de 107 habitaciones de cinco categorías, tres restaurantes temáticos y Spa, con más de 1.300 metros cuadrados, entre otros servicios.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN