Arcos

Fuerte varapalo al Arcos en la ciudad deportiva onubense

El Arcos-Cádiz B se juega el domingo 10 a las 11.30 horas

• Pablo Valencia. Delantero Centro. debuta ante el Cádiz B -

ARCOS CF:  Leñero; Vito, Chato, José Manuel,  Casillas, Javi Dani,  Zurdito (Juanca, minuto 85), Álvaro Macías (Reina, minuto 50), Juanma (Pablo Valencia, minuto 46), Dani Zúñiga y Adrián Martín.,

Árbitro:  Miguel Ángel Fernández Delgado de Sevilla . Asistentes, Enrique Alberto Canelo Díaz  y Adán Alonso Portillo. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Ayala, Naranjo, Mario, Jorge Merino y Mouriño. A los visitantes, José Manuel, Zurdito y Chato. Expulsó al local Boa por doble amarilla en el minuto 55.

Goles:1 - 0. Ayala. Minuto 28.  2 - 0. Caye. Minuto 45.   2 - 1. Javi Dani. Minuto 59.   3 - 1. Caye. Minuto 63.   4 - 1. Fernando. Minuto 73.                                                                                                                                                                                                                                      Incidencias:   Ciudad Deportiva Onubense. Unos 150 asistentes. Tarde fresquita.

La verdad es que el Arcos no debió de recibir nunca los cuatro goles que el marcador de la “Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva” reflejaba al final de los 90 minutos de partido. Lo más justo hubiese sido el empate.

El Arcos dispuso de las mismas ocasiones que el Recre, sin embargo en los locales entraba  el balón mientras que los arcenses no acertaban.
Fue un partido muy complicado donde la primera mitad fue de dominio alterno con llegadas a ambas porterías muy claras faltando claridad y lucidez en las acciones. Se adelantaban los locales en la misma con gol de Ayala. Tres minutos después el arcense Juanma tuvo una clara oportunidad de marcar al quedarse delante del portero Rubén Gálvez no acertando en el remate. Antes del descanso llegaría el segundo gol local siendo su autor, Caye.

La segunda mitad discurrió con las mismas connotaciones que la primera, fue un calco de la misma. Javi Dani acortaba distancias en el marcador. Seguiría el acercamiento de los jugadores arcenses al portal local pasando de lo que pudo ser el empate a dos a marcar dos goles más los onubenses. Desánimo general en la plantilla de Juan Pedro Ramos Sevilla.

Destacar el gol de Javi Dani, la salida al campo del nuevo fichaje Pablo Valencia ocupando la demarcación de delantero centro y aportando ofensividad manifiesta al equipo arcense. Con respecto al próximo partido hay que lamentar la sanción de un partido a Zurdito al ver la quinta tarjeta amarilla. Vuelven después de cumplir sanción los jugadores, Juanito Cañas y Calero. Francisco Borja Perea cumplirá su segundo partido de sanción. El encuentro Arcos - Cádiz B se juega el domingo a las 11.30 horas en el Estadio Antonio Barbadillo con arbitraje del sevillano, Ramón Serrano Sánchez.