Campo de Gibraltar

La Balona disipa las dudas con otra goleada (4-1)

Los albinegros, que ya esperan al Cádiz, derrota al Loja. La clave, que el 2-1 llega a los dos minutos del momentáneo empate

La Real Balompédica Linense borró de un plumazo la manita de la semana pasada en Sanlúcar, y lo hizo de la mejor manera posible: goleando al Loja. Los blanquinegros demostraron efectividad de cara a la portería contraria,  aunque en muchas fases fue el conjunto de Granada quien dominó el encuentro. Quizás la clave estuvo en el 2-1, pues llegó justo tras el 1-1.

El conjunto linense se adelantó en el marcador por medio de Joe después de cabecear un buen centro de Rubén Cuesta, cuando se iba a cumplir media hora de juego.

Pero los granadinos que habían dado muestras de buen juego, y llegaba con peligro empató en el 36’, por medio de Óscar García.

Pero tan sólo tuvo que esperar el Municipal a la siguiente jugada para que los locales se pusieran por delante con el gol de David Hernández. Y al filo del descanso, Juampe sentenció. Ya en la segunda parte, Bello puso la guinda con el 4-1.

Escobar reservó a Pagola (4 amarillas) e hizo debutar a Mateo. Con el marcador tan claro dio entrada a Ezequiel, quien también se estrenó tras estar toda la liga lesionado.

--->>> FICHA TÉCNICA (RB Linense, 4 - CD Loja, 1)

Real Balompédica Linense: Mateo; Dani Gallardo, Fajardo, Joe, Ismael Chico (Ezequiel, m. 70), Carlos Guerra, Alberto Merino, Juampe Rico, David Hernández (Copi, m. 80); Rubén Cuesta (Salvi, m. 75) y Antonio Bello.

Club Deportivo Loja: Tejera; Gabi (Nacho, m. 72), Choco, Rubén Peces, Oli; Darío Ruiz, Gato (Javilillo, m. 72), Nino, Óscar; Ramiro y David Gámiz (Dani González, m. 82).

1-0.
(m. 26) Joe.
1-1. (m. 36) Óscar.
2-1. (m. 38) David Hernández.
3-1. (m. 44) Juampe Rico.
4-1. (m. 66) Antonio Bello.

Árbitro: Munuera Montero, de Jaén. Amarillas a los locales Fajardo (m. 12), Antonio Bello (m. 39), Carlos Guerra (m. 49) y Rubén Cuesta (m. 66); y a los visitantes David Gámiz (m. 15) y Ramiro (m. 29).

Incidencias: 21ª jornada en el Grupo IV de Segunda B. Municipal de La Línea. Unas 1.500 personas.