Andalucía

El Ayuntamiento anuncia un nuevo concurso para restaurar y explotar el mercado de la Puerta de la Carne

La concesión administrativa contempla otro "mercado gourmet", una galería comercial, una sala multiusos y un aparcamiento

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

El Ayuntamiento de Sevilla, gobernado por Juan Ignacio Zoido (PP), cuenta ya con un anteproyecto para transformar el antiguo mercado de la Puerta de la Carne, ubicado en la calle Pedro Roldán y construido entre 1927 y 1929, en un "espacio multidisciplinar" destinado a un nuevo "mercado gourmet", una galería comercial, una "sala multiusos" y un estacionamiento subterráneo, según ha anunciado este viernes el alcalde.

   La iniciativa implicaría una inversión de al menos 8,3 millones de euros y estaría sujeta a una concesión administrativa según la cual el Consistorio hispalense cedería durante 40 años la explotación de las instalaciones a la empresa que finalmente acometa la rehabilitación y reforma de este edificio que el planeamiento urbano contempla como suelo de interés púbico y social (SIPS).

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN