Estepona

José Miguel Jiménez y José Antonio Gil logran el primer y segundo puesto en el XXV Cross de Torremolinos

Los deportistas esteponeros participaron este pasado fin de semana en la prueba, que contó con casi 600 participantes. El circuito, de 7.600 metros, está catalogado como uno de los mejores de Andalucía.

Los deportistas esteponeros que militan en las filas del Club Triatlón Marbella Bike, José Miguel Jiménez Martín y José Antonio Gil Díaz obtuvieron el primer y segundo puesto del XXV Cross de Torremolinos disputado el pasado fin de semana.

La prueba con salida y llegada en la Pista de Atletismo contigua al Pinar de Los Manantiales donde se corrieron los 7600 metros de los que constaban las 5 vueltas al circuito, contó con casi 600 participantes.

Este Cross se ha consolidado como uno de los referentes de esta modalidad dentro de la provincia de Málaga, siendo su circuito entre los pinares catalogado como uno de los mejores de Andalucía.

Los esteponeros cosecharon unos inmejorables primer y segundo puestos en la categoría de mayores de 35 años, quedando 7º y 9º de la general de todas las categorías de una prueba dura y exigente con contínuos sube y bajas.

José Miguel Jiménez paró el crono en 27: 01 y José Antonio Gil en 27:08, lo que da muestras de a la velocidad a la que se disputó la prueba que fue comandada desde el principio hasta el fin por Cristian Benítez del Club Atletismo Málaga.