El campeón cae goleado y el APS Sur asalta el liderato

Los siete goles del Serramar Seguridad no dieron opción al Construcciones Barma

• Peluquería Barroso-Río Pas -

Sorpresón y cambio de líder. La goleada que el Serramar Seguridad CD Mentidero endosó al actual campeón Construcciones Barma fue aprovechada por el APS Sur para asaltar el liderato.

En el partido más esperado de la jornada el Serramar goleó sin piedad a los constructores por 7-1 e incluso pudo marcar más goles gracias al enorme trabajo realizado por los pupilos de Selu Núñez.

Ese resultado, unido al triunfo del APS Sur ante el colista Acuo SD ha propiciado el cambio de líder. El nuevo primer clasificado se llevó los tres puntos en un encuentro de lo más deportivo en el que los ganadores llevaron siempre el ritmo y supieron aprovechar sus oportunidades.

Triunfo del Panamá
Tercero en la tabla marcha el CD Panamá Mundoventana gracias a haberse deshecho, no sin problemas, de un Gapemar que fue de menos a más. Se llegó al descanso con empate a cero en el marcador tras una primera parte de dominio y ocasiones para los panameños, que no supieron concretarlas. En la segunda mitad llegaron los goles y el marcador se decantó (2-1), aunque quizás el Gapemar fuese merecedor de algo más.

El único empate que se pudo ver en esta tercera jornada de la LFV llegó en el encuentro disputado entre el Peluquería Barroso y el Tránsitos Fergue Río PAS, que se repartieron los puntos al marcar un gol cada uno.

Se trató de un partido muy disputado para abrir la jornada. La primera mitad acabó con ventaja para los peluqueros, pero tras la reanudación el Río PAS logró el empate y tuvo incluso la oportunidad de llevarse los tres puntos por medio de un penalti a falta de pocos minutos para el final del partido, pero se desaprovechó la ocasión.

Además del Acuo SD, tampoco puntuado aún en el campeonato liguero el Gadisushi La Cantera Cádiz, que, pese a ello, muestra una visible mejora en su juego jornada tras jornada y en esta ocasión protagonizó un interesante partido ante el Salesianos Fersua. Los locales se vieron pronto por detrás en el marcador y remando contra corriente. No aprovecharon sus oportunidades y en los minutos finales el Salesianos acertó con varios contragolpes para sellar un resultado justo, aunque algo abultado vistos los méritos realizados por uno y otro.

El próximo fin de semana continuará el fútbol de veteranos en Cádiz con la disputa de la cuarta jornada de la LFV, un torneo que cada vez cuenta con mayor interés entre los aficionados al deporte rey en la capital gaditana.