El Atlético Sanluqueño B logró un triunfo histórico ante el Valverdeña

Juanma fue el autor del 1-0 en el minuto 82

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Sergio, Emi (Ismael 75’), Antonio, José Antonio (Luis 75’), Alberto, lolo, Juanma, Luismi (Adri 60’), Pedro (Aarón 60’), Raúl Lettari y Benítez.
—Valverdeña—Nacho, Cano, Mario (Antón 68’), Canterla, Durán, Pipa, Ligero, Pichardo, Samu (Marcos 25’), Antonio (Pachón 46’) e Iván.
Árbitro: Barberá Marmolejo, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores  Alberto, Aarón, Adri, Antonio, José Antonio, Canterla, Pichardo y en dos ocasiones Durán, que fue expulsado en el minuto 42. Iván fue expulsado con roja directa en el minuto 65.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada cuarta de la Primera Andaluza, coincidiendo con el primero del Atlético Sanluqueño B como local. Partido disputado en El Palmar en una mañana soleada y calurosa. Presencia de aficionados onubenses en la grada. Terreno de juego de césped natural en buenas condiciones.
Gol: 1-0 (minuto 82): Juanma.

Clasificación: 1º. La Palma: 12 puntos (13 goles  a favor y 1 en contra). 2º. Xerez B: 10 (8 y 2). 3º. Guadalcacín: 9 (5 y 1). 4º. UD Algaida: 7 (5 y 6). 5º. Canela: 6 (9 y 7). 6º. Jerez Industrial: 6 (6 y 5). 7º. Valverdeña: 6 (5 y 4). 8º. Puerto Real: 6 (5 y 7). 9º. Chiclana: 5 (5 y 5). 10º. Isla Cristina: 5 (5 y 5). 11º. Atlético Sanluqueño B: 4 (4 y 4). 12º. Balón de Cádiz: 4 (5 y 7). 13º. Rota: 3 (3 y 4). 14º. Tarifa: 3 (3 y 8). 15º. Bazán: 3 (4 y 10). 16º. Almonte: 1 (5 y 8). 17º. Chiclana Industrial: 0 (1 y 7).
Datos de la UD Algaida: 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, 5 goles a favor y 6 en contra.
Datos del Atlético Sanluqueño B: 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, 4 goles a favor y 4 en contra.

El Atlético Sanluqueño B logró una victoria histórica ante el Valverdeña por ser la primera que consigue en la Primera Andaluza, categoría que estrena esta temporada. El conjunto verdiblanco no lo tuvo fácil para sumar los tres puntos. Al Valverdeña se le empezó complicar el partido en el minuto 42, momento en el que Durán era expulsado.

Los de la Ciudad de la Manzanilla se fueron a por la victoria en el segundo tiempo, aunque los minutos fueron pasaron y el 0-0 imperaba en el marcador. El Valverdeña sufrió otra expulsión. Fue en el minuto 20 de la reanudación cuando Iván veía la roja directa. Este percancen propició que los visitantes se defenderían con uñas y dientes, aunque Juanma, que ya ha actuado en muchas ocasiones en el primer equipo, fue capaz de batir a Nacho a falta de ocho minuto para el final del partido. Triunfo importante del Atlético Sanluqueño B, que sale de los puestos de descenso a la Regional Preferente, teniendo un partido menos disputado que muchos de los equipos que están por detrás.