El Rayo Sanluqueño ganó un partido que casi pierde

El Estella, sin suerte con los postes, erró un penalti

• El Rayo celebrando uno de los dos goles que marcó -

—Rayo Sanluqueño—Cristo, Koala, Harana, Lolo (Morón 65’), Andrés, Adán (José Mari 55’), Campillo (Leiva 46’), Jhony, Dani, Cristóbal y Bernardo.
—Estella—Casqueiro, Quique, Juani, Jhony, José Carlos, Gallego, Ismael, Sergio , Gago (Vega 46’), Nene (Manu 75’) y Carito (Lobato 46’).
Árbitro: Barros Escandón, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Arana, Cristóbal y Juani. Tarjeta roja para Ismael en el 76 y para Jhony en el 87.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada tres de la Regional Preferente. Buen ambiente en el recinto deportivo en una mañana soleada y calurosa. Terreno de juego de césped natural en irregulares condiciones.
Clasificación: 1º. Chipiona: 9 puntos (8 goles a favor y 3 en contra). 2º. Tesorillo: 7 ( 7 y 0). 3º. Roteña: 7 (5 y 3). 4º. Estella: 6 (3 y 3). 5º. Sidonia Balompié: 5 (5 y 4). 6º. Villamartín: 4 (11 y 5). 7º. Balona B: 4 (6 y 3). 8º. Rayo Sanluqueño: 4 (4 y 3). 9º. Alcalá del Valle: 4 (6 y 6). 10º. El Gastor: 4 (3 y 3). 11º. Federico Mayo: 4 (2 y 2). 12º. Barbate: 3 (7 y 7). 13º. Vejer: 3 (2 y 9). 14º. Nueva Jarilla: 1 (2 y 4). 15º. Rivera: 0 (2 y 8). 16º. Algeciras B: 0 (2 y 12).
Próxima jornada: Alcalá del Valle - Rayo Sanluqueño.

El Rayo Sanluqueño logró la victoria ante el Estella por el resultado de 2-0 un partido que pudo haber perdido en la segunda parte. El encuentro empezó a torcerse para los visitantes en el minutos 76, momento en el que Ismael era expulsado. Poco después, Morón establecía el 2-0. Minutos más tarde, el Estella no materializaba en gol una pena máxima que lanzó José Carlos, que fuera jugador del Atlético Sanluqueño, y en los últimos suspiros sería Leiva el autor de dejar el 2-0 en el marcador. Ejecutó en gol una magistral falta, colándose el balón por toda la escuadra.

Lo cierto es que el equipo que dirige Figueroa lo pasó mal en la segunda parte. Lo refleja el hecho que el Estella estrelló el balón en tres ocasiones en el palo. Una victoria que le vendrá muy bien al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque ha escalado varios puestos en la tabla clasificatoria.
Figueroa y Yeyo vivieron con intensidad el encuentro en la segunda parte porque el primero nunca vio el partido ganado y el segundo perdido. El entrenador del conjunto rayista confía en obtener un resultado positivo en su visita al Alcalá del Valle, que al igual que los sanluqueños ascendieron desde la Primera Provincial hasta la Regional Preferente. El triunfo ante el Estella supo a gloria porque el Rayo Sanluqueño estuvo contra las cuerdas.