Arcos

El Arcos se dejó dos puntos en un partido serio y sin goles

Tras cumplir u n partido de sanción, vuelve Dani Zúñiga al equipo

• Momento en el que los jugadores del Arcos CF se disponían a lanzar una falta. -

—  Ayamonte c.f.  —  Miguel Rosa; Pablo Oliveira, Francis Ruiz, Gregorio Molina, Fernando Guisado, Sebas (Juanma, minuto 66), Julio, Fernando Vaz, Carlos Maestre, Manuel ( Tomás, minuto 78) y Pepe Pola (Rubén Negrete, minuto 38).

—  Arcos c.f.  —  Jairo; Vito, Julio, Calero (Juan Carlos, minuto 72), Borja Perea, Casillas, Adrián Martín (Moi Tenorio, minuto 53),David Orihuela, Zurdito, Sierra (Ciri, minuto 80) y Piñero.

Árbitro:  Sergio Portillo Raigón de Sevilla. Asistentes, Granero Guzmán y Serrano Sánchez. Mostró tarjeta amarilla al local Sebas. A los visitantes, Julio y Piñero.

Goles:   0 - 0. No hubo.

Incidencias:  Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Estadio “Ciudad de Ayamonte”. Unos 350 aficionados.

Un Arcos muy superior al Ayamonte mereció los tres puntos en juego en un encuentro donde Juan Pedro Ramos, entrenador arcense puso toda la carne en el asador para volver a la ciudad monumental con la victoria que a lo largo de los noventa minutos se merecieron sus pupilos. El portero local Miguel Rosa fue el verdadero artífice de este empate con sus grandes y espléndidas intervenciones evitó que el balón entrase en su portería.

A los seis minutos un disparo de Piñero entraba en la misma evitando entre el larguero y la mano de Miguel Rosa que entrase en la red. Sierra en el minuto 14 en vaselina pudo abrir el marcador. Jairo en el minuto 17 evitó el gol local en lanzamiento de Pepe Pola, magistral intervención del portero del Arcos.

Adrián Martín en el minuto 20 de fuerte disparo pone a prueba a Miguel Rosa. Con la pérdida por lesión de Pepe Pola los locales perdieron todo tipo de peligro sobre el portal de Jairo. La jugada más clara del Arcos para marcar llegaba en el minuto 42, Piñero lanza a puerta y Miguel Rosa evita el gol con los pies, no acabó la jugada cuando David Orihuela dispara a puerta vacía , aparece Francis Ruiz y debajo del palo evita el gol cantado.

En la segunda mitad nos encontramos con un Ayamonte más defensivo y mejor organizado de ahí que los jugadores arcenses no se encontrasen con tantas ocasiones de gol como en la primera parte. El local Pablo Oliveira a la media hora dispuso de la primera oportunidad local. Ninguno de los dos equipos quería perder. Las defensas muy bien evitaron el gol. Hasta los últimos cinco minutos no llegaron las últimas oportunidades de gol, Moi Tenorio por el Arcos dispara flojo a las manos de Miguel Rosa tras lanzamiento de una falta por parte de Piñero. El arcense Julio en jugada personal envió el balón fuera cuando se cantaba el gol en las gradas. Finalizando el partido sin goles.

El encuentro Arcos - Recreativo de Huelva “B” será arbitrado por el colegiado, Javier Vicente Reyes Gil de Sevilla. Se juega el domingo, 16 a las 18.30 horas.