La Balona pisa los talones al líder tras ganar en Almería

El ex valencianista Ximo Forner tuvo un feliz debut como blanquinegro con el centro del cuarto gol

• Gol de la Balona. -
Al Cádiz le ha salido un duro competidor por el liderato de Segunda B. La Real Balompédica Linense ha dejado hoy un mensaje muy claro a los de José González, y es que nada está aún resuelto en un grupo IV que se presenta como emocionante de cara al tramo final de esta temporada.

La victoria, ayer, ante el Almería B (2-4), es la segunda consecutiva fuera de casa, y afianza en la segunda plaza a los de Rafael Escobar, que se quedan a un punto del líder tras el tropiezo de los amarillos ante el Jaén (0-0).

Pese a tener un mal comienzo, con el gol de Alcalá a los 13 minutos, la Balona se rehizo gracias a un gran Ocaña, que con dos tantos lideró el juego de ataque secundado por un efectivo David Hernández, autor del tercer tanto.

Juampe Rico aportó también el segundo gol en el minuto 56, que daba la vuelta al marcador y devolvía la confianza a un equipo que abre brecha sobre leperos y béticos y deja aún más atrás al Lucena.

Ficha del partido:
Almería B 2
RB Linense 4
Almería B: Lopito, Rubén, Trujillo, Alberto, Antonio (José Ramón, min.55), Cristian (Zaeez, min.46), Jonathan, Pallarés (Dani Romera, min.63), Cabeza, Lillo y Alcalá.
Balona: Pagola, Francis, Javi Gallardo, Carlos Guerra, Olmo, Alberto Merino, Ezequiel (Ximo Forner, min.61), Ocaña (Domingo, min.75), Ocaña (Copi, min.77), David Hernández y Bello.

1-0 m. 13: Alcalá
1-1 m. 24: Ocaña
1-2 m. 56: Juampe Rico
1-3 m. 64: David Hernández
1-4 m. 75: Ocaña
2-4 m. 78: José Ramón (penalti)

Árbitro: Figueroa-Vázquez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Antonio, Jonathan, Cristian, Lillo y Trujillo; y a los visitantes Olmo y Francis. Expulsó por doble amarilla al jugador local Alberto (min.43)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga en el grupo IV de la Segunda División B disputado en el estadio de los Juegos del Mediterráneo de Almería ante unos 2.000 espectadores.