Lebrija corta la racha del Algeciras

Los albirrojos, que llevaban sin perder desde la jornada 5, caen por 2-1 ante el Antoniano

• El Algeciras CF cayó derrotado -
Lo bueno no puede durar para siempre, y la racha de imbatibilidad del Algeciras CF ya iba para largo. Ocho jornadas consecutivas sin perder que se vieron bruscamente interrumpidas por un buen Club Atlético Antoniano, que supo coger la medida al cuadro de Diego Pérez Yiyi y tener la sangre fría de decantar la contienda a su favor en el último suspiro.

Un resultado (2-1) que sin embargo no estuvo exento de un cierto grado de polémica, toda vez que los algeciristas protestaron la más que dudosa legalidad del gol de la victoria para los locales, en claro fuera de juego.

En cualquier caso, los albirrojos se dejaron sorprender en la primera parte por un rival con mordiente y, fruto de ello, llegó el tanto de Eloy, a los 18 minutos, que ponía por delante al Antoniano. Un Algeciras más espeso que de costumbre parecía no encontrar la manera de superar el muro lebrijano, pero entonces llegó Iván Turrillo y desafió a la física con un lanzamiento casi sin ángulo que igualaba la contienda a los 33 minutos de partido. Su celebración, subiéndose a la valla del Municipal de Lebrija, le costó una tarjeta amarilla. Una vez más, el canterano alternaba la genialidad con un comportamiento irreflexivo e inocente.

La segunda mitad estuvo marcada por un clima de igualdad en el que cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria. Pero los más afortunados, en esta ocasión, fueron los sevillanos. En una jugada para la polémica, Diego Gómez bordeaba los límites del fuera de juego para batir a Mateo y dejar con cara de tontos a los componentes de la expedición algecirista.

Fuera de ‘liguilla’

La derrota del Algeciras CF ante el Club Atlético Antoniano hace descender a los de Yiyi hasta la quinta posición, quedando temporalmente fuera de los puestos que dan derecho a pelear por la liguilla de ascenso. No obstante, mantiene al Coria, sexto clasificado, a una respetable distancia de cuatro puntos y está a sólo dos puntos del Sevilla C, que asciende a la tercera plaza con su victoria del sábado ante el San Roque.

Tranquilo
El entrenador del Algeciras, Diego Pérez Yiyi, se mostraba tranquilo pese a la derrota. “Estoy descontento por el resultado, pero no por la actitud del equipo”. Respecto a las bajas que traían, asegura que “no son excusa” y admite que han “perdido el balón muy rápido”.

Ficha del partido:

Antoniano 2
Algeciras CF 1

C.A. Antoniano: Oliver, Diego, Ricardo, Rubio, Lolo, Joan (Ramón, 46’), eloy, Andrés, Ori, Natera (Diego Gómez, 73’) y Javi (Moisés, 50’).
Algeciras CF: Mateo, Juanjo, Marcelino, Santander, Mena, Iván (Francis, 66’), Javi Chico, Dani Venegas, Willy, Alvi (George, 62’) y Manuel (Juanito, 77’).

1-0 m. 18: Eloy.
1-1 m. 33: Iván Turrillo.
2-1 m. 89: Diego Gómez

Árbitro: González Contador, del colegio cordobés. Expulsó con roja directa al jugador del CA Antoniano Ori a los 90 minutos. Amonestó a los locales Joan (31’), Eloy (33’), Lolo (56’), Diego (71’), Diego Gómez (80’), y a los visitantes Alvi (21’), Mena (58’), Santander (81’).