Campo de Gibraltar

Al Chiclana se le escapa la victoria en los últimos minutos ante el Balón

El equipo de Pepe Fernández empató a un tanto en 'El Rosal' ante el filial amarillo.

El Chiclana CF se quedó con la miel en los labios en su visita a las instalaciones de 'El Rosal', donde se tuvo que conformar con empatar a un tanto en un partido que tuvo ganado hasta el minuto 87, que fue cuando el cuadro amarillo fue capaz de igualar la contienda.

Los chiclaneros se pusieron por delante en el marcador en el minuto 25, gracias a Suazo, que recogió un rechace dentro del área tras un centro para fusilar a José. A raíz del 0-1, los chiclaneros se dedicaron a contemporizar buscando sentenciar el encuentro a la contra.

Fue entonces cuando los locales se lanzaron al ataque en busca del tanto del empate y lo tuvieron al filo del descanso de no mediar el poste en un disparo de Borja desde fuera del área. En la segunda mitad siguió la misma tónica, con un Alberto imperial que fue el mejor de los chiclaneros y al principal artífice del punto logrado por los de Pepe Fernández. Al final, como suele suceder en este tipo de encuentro, tanto fue el cántaro a la fuente que terminó por romperse. En el minuto 87 un latigazo desde la izquierda de Riky supueo el 1-1.