Serrano y García triunfan en el ESTAL Trail entre Algeciras y Tarifa

La prueba unió campo a través Algeciras y Tarifa con más de 200 participantes

Podio masculino del ESTAL Trail 2024

Podio femenino del STAL Trail 2024

Antonio Jesús Serrano y Miriam García son los ganadores de la general absoluta de la 49K ESTAL Trail CxM celebrada entre Algeciras y Tarifa campo a través el pasado fin de semana con más de 200 participantes.

Serrano, oriundo de Tarifa, se impuso con casi diez minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, realizando un tiempo de 4:58:41. Jesús Maya y Juan Jesús Marín completaron el podio masculino.

La algecireña García ganó con un margen aún mayor entre las mujeres, tardando 5:43:23 y sacando más de 45 minutos de ventaja. Tamara López y Maite Pacheco se subieron también al podio.

Además de la modalidad de maratón, de 49 kilómetros, se disputó una media de 15 kilómetros. En categoría masculina, Cristian López se impuso a sus competidores con un tiempo de 1:10:15. Solo 26 segundos después llegó Alejandro Amigo. Óscar Ramos se subió al tercer escalón del podio.

En mujeres, fue Vanesa Tirado la que llego en primer lugar, con un tiempo de 1:31:55. Tres minutos después cruzó la meta Raquel Durán, a la que siguió Mamen Serrano para completar el trio ganador.