El San Fernando femenino sigue intratable y suma su quinto triunfo consecutivo en Chiclana

Las isleñas se impusieron por 0-3 al Juventud Chiclana con un doblete de Silvia en la primera mitad y otro de Mireya en la segunda

• Quinta victoria consecutiva. -

El San Fernando Femenino suma y sigue. Este miércoles se ha impuesto en El Fontanal al Juventud Chiclana por 0-3 y ha logrado su quinta victoria consecutiva para seguir coliderando la clasificación.

Manu Sainz apostó por un once formado por Carmen, De la Hoz, Mery, Mome, María Pavón, Celia, Marta Fernández, Rocío, Natalia Santaella, Silvia Martín y Laura Rodríguez.

Dos goles de Silvia en la primera parte decantaron la balanza para las azulinas. La delantera azulina sigue en estado de gracia y anotó dos dianas más en El Fontanal.

El primero, en el minuto 24 culminando una gran jugada de Natalia Santaella. El segundo, al filo del descanso, con un gran disparo desde fuera del área que superó al guardameta.

En la segunda mitad, el SFCD Femenino controló el partido y nunca vio peligrar el resultado. El broche de oro llegó con un certero remate de Mireya (65′) desde dentro del área, que sirvió para marcar el tercero e inaugurar su cuenta goleadora como azulina.

Con este resultado, el San Fernando prolonga su pleno de triunfos y espera seguir con esta gran dinámica este fin de semana frente a La Salle Puerto Real.