El equipo de Sanlúcar empató a dos goles en Utrera

—Atlético Sanluqueño A—Dani, Jaime, David, José Carlos, Iván, José Ángel, Jesús, Bola, Miguel, Caye y Álex. En el banquillo: Cáceres, Julián, Cristian, Ismael, Brayan, Miguelete y Gabi.

Entrenadores: Martín Quirós y Dani.

Goles: 1-0, 1-1 (José Carlos), 2-1 y 2-2 (Miguel Bermúdez).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 del Grupo Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en el San Juan Bosco de Utrera. Terreno de juego de césped artificial. Buena temperatura.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Taraguilla (domingo 27 de marzo, 14.30 horas. Doro Stadium).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño logró un valioso punto en su visita al Utrera, Empató a dos goles en tierras sevillanas y ya tiene prácticamente sellada la permanencia en la Primera Andaluza.

El conjunto local, que afrontaba este partido como tercer clasificado, se adelantó en el marcador en el minuto 10 pero la alegría le duró poco porque José en el 15 etableció el 1-1. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando y el marcador no se movía hasta que en el 20 llegó el 2-1. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla no se dio por vencido y así Miguel Bermúdez en el 39, a uno del final del encuentro, evitó la derrota de los verdiblansos.

El entrenador del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, Martín Quirós, manifestó que “en la primera parte dispusimos de buenas ocasiones pero el portero del Utrera realizó grandes intervenciones”.

El conjunto sanluqueño se enfrentará ahora al Taraguilla en el Doro Stadium. Una victoria en La Colonia supondrá el último empujón para seguir una temporada más en la categoría.

Una competición que lidera con autoridad el Séneca. Lo refleja el hecho de  que ha ganado los 22 partidos que ha disputado, con 85 goles a favor y 5 en contra. A buen seguro que quedará primero. El segundo clasificado es el Betis y todo apunta a que amarrará ese puesto. Por la tercera posición hay varios equipos en la lucha.

El equipo infantil A del Atlético sanluqueño lleva 9 victorias, 2 empates y 8 derrotas, 56 goles a favor y 38 en contra. Una temporada más que digna la que está completando el conjunto que dirigen Martín Quirós y Dani ante rivales de un gran nivel.