El Atlético Sanluqueño Femenino consigue la victoria en su visita al Barbate

El equipo de Sanlúcar ganó por el resultado de 1-3

• Alba Garduño fue la autora de los tres goles
  • Al descanso se llegó con un 1-1
  • Ahora recibirá al Bolivia de La Línea

—Atlético Sanluqueño—Yazira, Paula Cantador, Nura, Ainhoa, Cala, Bibi, Tati, Ledea, Alba Garduño, Andrea y Zahra. En el banquillo: Mer, Lucía y Nerea. Entrenador: Baldo.

Goles: 0-1 (Alba Garduño), 1-1 (de penalti), 1-2 (Alba Garduño) y 1-3 (Alba Garduño).

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Barbate. Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Terreno de juego de césped artificial. Día lluvioso y con un viento muy molesto.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño Femenino - Bolivia de La Línea (este próximo fin de semana, día y hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Barbate por el resultado de 1-3 en un encuentro correspondiente a la jornada 21 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

Un triunfo que le viene muy bien al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque mantiene las opciones de quedar cuarto en la tabla clasificatoria, puesto que ocupa el Juventud Chiclana. El primer puesto se lo jugarán el Cádiz, el Algeciras y el Guadalcacín, que se le sacan una importante ventaja de puntos a los demás equipos.

El equipo verdiblanco empezó bien el partido porque Alba Garduño fue la autora del 0-1. Las barbateñas lograron el 1-1 al filo del descanso y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Alba Garduño volvió a adelantar a su equipo en el marcador y después logró el 1-3, que prácticamente sentenciaba el partido. Fue la protagonista del encuentro al anotar los tres goles de su equipo.

Baldo sólo pudo disponer de 14 jugadoras. Fueron bajas por distintos motivos Cristina, María Cantador, María Vega, Nati y Yoli. Manifestó que “hicimos un buen partido, que además fue complicado porque hubo mucho viento para jugar”.

Ahora recibirá al Bolivia de La Línea, un equipo que no conoce la victoria y que sólo ha sumado un punto.